Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten

Sehr geehrte Kunden, Mieter und Mitarbeiter,

Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen, Informationen über Ihre Rechte im Zusammenhang mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch den für die Verarbeitung Verantwortlichen zu erteilen, bei dem es sich um das staatliche Unternehmen State Medical Spa Janské Lázně handelt.

Wir haben alles getan, um sie so verständlich wie möglich zu machen. Wenn Ihnen noch etwas unklar ist oder Sie an näheren Informationen zu den von uns verarbeiteten Daten interessiert sind, wenden Sie sich bitte direkt an uns unter den unten angegebenen Kontakten.

1. Wer verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten?

Der Verwalter personenbezogener Daten, d.h. die Person, die die Zwecke und Mittel bestimmt und über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für den oben genannten Zweck entscheidet, ist die Gesellschaft State Medical Spa Janské Lázně, ein staatliches Unternehmen, mit Sitz in náměstí Svobody 272, 542 25 Janské Lázně, Id.-Nr.: 00024007, eingetragen im OR geführt von KS in Hradec Králové unter der Registrier-Nr. AXII 253

2. Wie und warum werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet?

Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten halten wir uns an die einschlägigen Rechtsvorschriften, insbesondere die Allgemeine Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten („DSGVO„) und die Umsetzungsgesetze.  Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt zur Wahrung all unserer und Ihrer Rechte und Pflichten, insbesondere aus gesetzlichen Vorschriften und Verträgen. Bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu diesem Zweck findet keine automatisierte Entscheidungsfindung oder Profilerstellung statt.

3. Welche Ihrer personenbezogenen Daten verarbeiten wir?

Wir verarbeiten nur personenbezogene Daten, die wir direkt von Ihnen oder von Dritten erhalten haben, um den Vertrag zwischen Ihnen und unserem Spa zu erfüllen, oder um unsere gesetzlichen Verpflichtungen zu erfüllen, oder diejenigen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben uns auf der Grundlage einer Einwilligung für den angegebenen Zweck. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur für den Zeitraum, der für den angegebenen Zweck erforderlich ist, der sich aus gesetzlichen Vorschriften, Verträgen, berechtigtem Interesse ergibt oder der in Ihrer Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten erklärt wurde.

4. Wie schützen wir Ihre personenbezogenen Daten?

Sie können absolut sicher sein, dass wir Ihre personenbezogenen Daten mit der gebotenen Sorgfalt und in Übereinstimmung mit den geltenden gesetzlichen Bestimmungen behandeln. Wir sind uns der Sensibilität personenbezogener Daten bewusst, weshalb wir Ihre personenbezogenen Daten im größtmöglichen Umfang schützen, der dem technischen Stand der verfügbaren Ressourcen entspricht.

5. An wen geben wir Ihre personenbezogenen Daten weiter und warum?

Wir können Ihre personenbezogenen Daten Dritten zur Verfügung stellen, die Support-Aktivitäten für uns erbringen – insbesondere die Verwaltung von Softwaregeräten, und nur zum Zweck der Durchführung dieser Aktivitäten. Soweit erforderlich, übermitteln wir Ihre personenbezogenen Daten gegebenenfalls auch an Dritte zur Verarbeitung, jedoch nur, wenn dies zur Erfüllung unserer vertraglichen oder gesetzlichen Pflicht erforderlich ist oder Sie uns Ihre Einwilligung erteilt haben. Diese Dritten sind dann in der Lage, personenbezogene Daten zu verarbeiten, und wir stellen ihnen nur die für den jeweiligen Zweck erforderlichen personenbezogenen Daten zur Verfügung und stellen sicher, dass sie Ihre personenbezogenen Daten ebenfalls streng schützen. Wir wählen die Verarbeiter personenbezogener Daten, die die oben genannten Aktivitäten erbringen, sorgfältig aus, wir ändern und ergänzen sie auch ständig, aufgrund dieser Aktualisierungen und Änderungen sind wir bereit, Ihnen eine aktuelle Liste solcher Unternehmen zur Verfügung zu stellen, zu denen wir gehören mit der Übermittlung Ihrer oben genannten Daten rechnen müssen.

Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten nicht in andere Länder.

6. Welche Rechte haben Sie in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten?

In Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten, haben Sie die folgenden Rechte, die Sie gegenüber uns als Verantwortlichem ausüben können:

  • das Recht, eine Bestätigung der (Nicht-)Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu erhalten und auf die personenbezogenen Daten zuzugreifen, die Sie betreffen und die wir verarbeiten;
  • das Recht, Ihre personenbezogenen Daten zu korrigieren oder zu ergänzen, wenn sie unrichtig oder unvollständig sind;
  • das Recht auf Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen (falls wir aufgrund gesetzlicher Vorschriften verpflichtet sind, Ihre personenbezogenen Daten (z. B. medizinische Unterlagen) für einen bestimmten Zeitraum aufzubewahren). Zeit, löschen können wir in dieser Zeit leider nicht);
  • das Recht, der Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zu widersprechen;
  • das Recht, Ihre personenbezogenen Daten an einen anderen Administrator zu übertragen.

Sie können Ihre Rechte ausüben, indem Sie eine schriftliche Mitteilung an unsere Unternehmensadresse oder an die E-Mail-Adresse des Unternehmens senden, wie in diesem Informationsmemorandum angegeben.

Aufgrund der Tatsache, dass wir einige Ihrer personenbezogenen Daten auf der Grundlage Ihrer Einwilligung verarbeiten, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten jederzeit zu widerrufen, indem Sie entweder auf den Abmeldelink in den gesendeten Newslettern klicken oder per E-Mail an die Adresse < and role=“link“ href=“mailto:gdpr@janskelazne.com“>gdpr@janskelazne.com.

Wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegen gesetzliche Vorschriften verstößt, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen, und zwar: Amt für den Schutz personenbezogener Daten</ stark>, basierend Lt.Col. Sochora 27, 170 00 Prag 7, www.uoou.cz</ a>.

Bei Fragen bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie sich an uns oder direkt an unseren Datenschutzbeauftragten schriftlich unter der Adresse: Janské Lázně State Medical Spa, státní podnik, náměstí Svobody 272, 542  25 Janské Lázně, oder telefonisch unter +420 499 860 111 oder per E-Mail unter gdpr@janskelazne.com .</p >

Wir glauben, dass die obigen Informationen klar und verständlich waren.
Mit freundlichen Grüßen Mgr. Martin Voženílek, Direktor
In Janské Lázně am 25. Mai 2018

Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen des Covid-Spa-Programms (Rabattgutscheine für Aufenthalte mit staatlicher Unterstützung) finden Sie hier.

Vážení hosté, z technických důvodů bude bazén v pátek dne 23. 9. 2022 uzavřen. Omlouváme se za komplikace.

Skip to content